注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

2013年09月04日  

2013-09-05 00:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚非常荣幸看完了舞社自07年以来的风雨历程,这里面充满了师兄师姐们对舞社满满的爱以及对街舞永不停息的热情,不仅给了我很大的感动,也坚定了我对街舞的执着,更增加我对这个温馨大家庭的爱。

   不知不觉已在舞社呆了一年了,有过汗水,有过微笑,有过疲累,有过感动……从最开始的一课大楼体能拉筋训练到女生节晚会开场舞,再到快乐星期舞快闪,最后到舞社十周年专场,舞社全体成员一直在一起!我们排除万难,上下一心,出色完成红牛街舞挑战赛相关工作,对舞社的爱更是有增无减。

  在舞社里我们以舞会友,认识了更多志同道合同样热爱街舞的活力青年,我们一起跳舞,一起享受爱。有朋自远方来,不亦乐乎?

  最后不得不感谢SCNUCREW! Because of  SCNUCREW,we feel love !

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017