注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

九月十五招新日  

2013-09-16 00:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了夜深人静时!

今天,招新了。节操掉得满地都是,想想都不禁笑了。

为了拉到师弟师妹,各路神仙使尽浑身解数……突然奔袭,半路拦截,群体包围,拉扯抓推,“跳舞可以减肥,可以保持好身材” “舞社这里有大把帅哥美女”,更夸张地是“跳舞可以美容” 纳尼?师弟师妹 看到这么疯狂的师兄师姐,只能“假装无视,视而不见,见而避之”  , 被迫无奈的他们只能远远地就绕路避开……oh my god 难道热情也有错吗?把师兄师姐当成恐怖分子啦?连王菲李亚鹏都离婚了,再也不相信这世界了……

不过,舞社还是有一定魅力的,很多师弟师妹在师兄师姐的半推半拉下还是颇有兴趣的报名了。

 oh yeah  期待面试那天的到来,因为我们从师弟师妹身上能看到一年前的我们,那青涩的笑容……

What a nice big  family  ! We feel love !We are waitting for you !  Come on !

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017