注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

2012校迎新晚会 《SCNU PARTY》  

2012-09-26 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校迎新晚会 石牌校区 

迎新过后好多天了,第一轮招新也结束了。写写迎新的感想。
和往年一样,我们和街球队一起合作出一个节目。
和往年一样我们依旧是压轴。
不一样的是今年的迎新给了我太多太多的惊喜,感受。
这可以说是我担任社长后的第一个任务。
是的。处于社长的角度。这确实是一个任务。
没有桃李厅,没有好的音响设备,没有镜子。我害怕过。
但是有你们,胜过一切!
让我不再害怕。
你们知道吗,和你们一起在一课练舞的这段时间,真的让我觉得很开心。看到大家的笑脸。工作到凌晨,受尽委屈的压力全部消失。
你们太主动了,太积极了!所以创造了第一次没有被老孙骂的历史。还得到了肯定。当然我们跳舞不是为了这个。

站在大学城的舞台上,等待领奖的那一刻。我没有一点紧张的感觉。压轴,只有那几分钟的投票时间。可是当喊出《scnu party》时,我真的呆住了。我相信这不是个奇迹。而是大家一起努力的结果。很多人三番四次地问我,这真的是你们排的么?我可以很理直气壮地回答:这的的确确是我们舞社自己编排出来的成果。受到质疑,但我为之骄傲,因为这也是肯定的一种表示。

站在本部的舞台上等待颁奖的时候。那种紧张不可言状。虽然对我们很有信心,可是我真的~~真的很害怕听不到我们的名字。我知道我们拿奖的那一刻,很多人哭了。

我好爱你们哦~~ o do ke!
舞社是我在华师继续走下去的最大动力。

很多人觉得我不适合当社长。因为我身子弱。因为我不够凶。因为我不入世。因为我太幼稚。
好吧。等等~~~

可是。
因为舞社的每一位亲都非常主动地承担工作,所以我不累。
因为你们都太可爱了,所以我不用凶~~哈哈~~~o(∩_∩)o 
因为舞社比我成熟的大有人在,所以我偶尔幼稚一下下,也没关系,对吧~~

all hearts beat as one~~

让我们一起把 SCNUCrew 办得越来越好!

好好享受街舞,享受彼此在一起的时光。
作为社长。我对舞社的要求就是大家开开心心地在一起跳舞。
我希望大家都健健康康的。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017