注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

2012年09月16日  

2012-09-16 23:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年听说就快要世界末日了,但是末日之前在舞社的日子很开心很开心,就算是末日也不怕,因为我们在一起,我们有舞蹈。12年的招新很开心,很成功,大家很团结,也很疯狂,想看视频吗??我就知道,来了,现在送上哦!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDkyMjQ4.html        jazz齐舞哦,我拍的时候还听讲师妹们说,她们跳得好嗨哦!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDgzNjAw.html         看看这是谁的霸气SOLO!2012年09月16日 - S.C.N.U. crew - we love scnucrew

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDM4MDQ4.html      ponpin哦,接着嗨吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDM2ODMy.html       看舞看得过瘾吧,给你们点新意,插上街球视频一个!


http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNjE4MTI0.html           在这补上一个娜娜的SOLO视频!
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017