注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

舞蹈专场后感悟良多一时语塞(塞到现在)  

2012-07-09 01:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一年舞蹈专场结束了。真感叹时光匆匆,催人毕业啊!
我虽还没毕业,但下学期开始也要实习了,很直接地就代表练舞接触舞蹈的日子越来越少,所以,各位请珍惜啊!
舞蹈专场那晚许多老人回来了,回来看我们,我这个现任老人都不能全都叫出他们的名,但知道他们曾经在同样一个地方做过“我们”,也许几年后我也会这样,站在台下,回忆当初,感慨万千……
哪怕不相识为何还带份感情回来观看,只因为都是一个team的一份子吧,只因为归属过这个舞社。据我简单了解,很多师姐师兄都是上班了,神马请假回来的,长途车回来的,回到广州睡的地方都没的,隔天还要长途车回去上班的……好吧,我们2012年的舞蹈专场真是杰克逊现世啊,何德何能啊我们T_T
(隔了两天续写,风格有变,because刚看完天涯一篇帅女文)
废话那么多目的只有一个,舞队的感情要珍惜啊,无论你以后走多远都要记得你曾经呆过的team啊,怎么说你呆的这段时间或多或少它教了你一些东西(不止一些吧,自己斟酌,还不要钱),怎么说这个团队里的她他都给你过感情跟你有过喜悦(哀愁就不说了,虽然它也是一种财富),怎么说你也曾归属于它!
老人离开后又回来,最寒心的绝对不是嫉妒新一辈的年轻可人(人家还成熟精致呢),绝大多数是因为今昔两代人的感情代沟啊。所以啊大家,多行动起来,老人回来重视起来介绍起来,新人多点询问交流起来,别把这条感情链给断了,千古罪人的罪名谁也背不起,你寡言少语沉默不语你就在犯罪你懂不?

(阴功,以上文字写于舞蹈专场后的一天,姐一直没完善,so拖拖拖~今天终于考完试放假鸟~立马上来)

  其实没想到这么快,隔了一段时间,我好像也要晋升为出去的老人了,下学期开始实习,也许就不能每次训练都出现了,突然觉得如果我哪天回来看看时,你们对我望一眼就完,那~~~我舞蹈专场后感悟良多一时语塞(塞到现在) - S.C.N.U. crew - we love scnucrew(我诅咒你们也被这样),虽然我和11届什么的还算熟,不会被这样,但要真是这样的话,不需要我诅咒,我看你们以后也会怎么寒心如冰锥,好了,绕那么大圈,大家将心比心,这个地方为你提供过什么,全都靠老一辈老老一辈的累积和传承,喝水不忘挖井人乃做人之本啊!
  除了感情要巩固,训练呢,还是不够严厉对你们啊,想想我们10届时周二个个逃课过来训练,当然也不是推崇你们去逃课,但就是告诉你们那时我们对舞队训练的激情。一份耕耘一份收获,在看着其他dancer跳得好风光华丽的同时请自行想象下ta背后的付出和汗水,练舞单是快乐么?不止吧,苦,很辛苦,累,巨劳累,汗,湿透身……对啊,你们为何还坚持自讨苦吃,不就是为了心中所属的那份热爱之情嘛,如果爱,请深爱!!!言下之意——爱是要付出代价滴。
  另外,必须,强调的一点就是——不管一个舞者也好初学者也好,大家同属一个team,没有说强弱高低地位之分,我们要尊重,尊重每一个热爱这个文化的人,互相学习,互相鼓励。不要说ta怎么跳得这样啊 ta怎么跳得那么差啊 队里怎么会有这样的人啊云云,跳得差,甘又点啧,你跳得好好啊?甘又(重音)点啧!(事实系点唔出水,所以都系大家一起进步好)
还有就是,同一个队,有什么事都要直接迅速地明讲,不满谁、不满哪件事、不满哪句话……直接私聊起来,或通过队长负责人传达,因为小事你不明讲清楚,心里会留下疙瘩以后会累积,然后越看越不顺眼然后……没然后了,不是你走就是ta去,很多小事你明讲出来,绝大多数是个误会,以你个人的思维永远也想不到的那个误会。(世界和谐又美好咯,耶~撒花~~鞭炮~)完。

个人的建议总结,大家酌量消化(我想写得轻松点不知有没有出效果),舞队微博博客请各位关注起来,这里是我们交换感情的热土舞蹈专场后感悟良多一时语塞(塞到现在) - S.C.N.U. crew - we love scnucrew
另外,想整一份各级队员个人简单资料+照片汇集(主要是靓照),方便舞队大家熟络,很害羞地说一句~~我认不清老人或11级的娃,当然我也知道很多人也不知道我是哪位(呼~抬起头心理立刻平衡了),所以觉得这个任务很有必要咯,大家各自上传自己的相片在舞队博客相册里标明简单的自我资料。创意嘛,90后不用谁教啦。



谢谢scnu crew接纳我,教给我挚爱的hiphop
感谢每一位指导过我的人

                                                                                                                                                            miko & titi (长啥样自行搜索自行想象)
 
 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017