注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

致楚然  

2012-05-26 02:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我好像总会在大家很兴奋的时候,写些不合时宜的煽情文,但是夜深人静的时候,总有很多话,突然涌上心头,于是,在键盘中,慢慢流泻出来。

    今天彩排的时候,不小心看到你哭了,那时候,很心疼,很想冲上去给你个拥抱。虽然不能起到什么作用,但是很想,给你,无言的支持。

    记得百老汇拍宣传照的时候,你说的一句话,舞社的女人,什么都要学会。拿起电发卷就开始帮我卷头发,虽然那时候你还不是真的会。做社长之前,或许你不会接触写方案,不会接触这样那样。可是,这一年,你让自己学会做很多很多,因为你要支撑起整个舞社,所以你让自己必须完美地做很多很多。你也是一个女孩,有坚强的时候,也会有脆弱的时候,这一年,虽然我不知道具体的情况,但是,你肯定也受了很多委屈,也曾经在夜深人静的时候,崩溃过,做社长,冷暖自知。

    这一年,很谢谢你做了这个社长,很成功很成功,因为你总是计划好每一件事,努力完成每一个计划,而一个个计划,也真的,成为了事实。舞队更加壮大,POPPING又开始崛起了。舞队又开始了向多舞种专业发展。舞队也更加团结。我不太会说话,只是很想很想,谢谢你,社长大人。

    一路走来,看到了自己的变化,也看到了你的变化,由一开始舞队考核后的烧烤,到如今。看着你一步步成长,这一年,飞速地成熟,很开心也很不舍。成长背后是付出了很多,这个很多,有代价有泪水有汗水有数不清的情感。楚然,这一年,你辛苦了。我不能给你什么帮助,但是,希望你知道,我一直在你身边,一直,无言的支持,只要你需要我。

 

致楚然 - S.C.N.U. crew -
 

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017