注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

又一年的女生节闭幕式有感----台上与台下----BY 嘉琪  

2012-03-23 23:58:32|  分类: 飘落的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚,又下雨了,然后,又是看到一把一把五彩的伞陆陆续续地绽放在文化广场上。
  同一个场景,同一个地方,不同的,只是,上一次,我在台上,这一次,我在台下。

  第一次安安静静地藏在观众席的一个角落,看着姐妹们在舞台上尽情地舞着,心中原来是如此的悸动。突然再一次有了老人的感觉。其实在观众席上看着SCNU CREW,是一种很开心,很,难以言喻的感觉。下雨的文化广场,特别滑,我还是会担心,她们会不会跌倒,会不会受伤。在舞队表演之前,隔壁一个女生,看着节目单,说,校队这一次不会又是百老汇吧,都跳过多少遍了。很多艰辛,舞台下的人是看不到的,看到的,只会是舞台上,你跳得好不好,精不精彩,有些舞,可能很需要难度,但是在观众看来,也不过如此,他们需要能看到的精彩。这次有了很多的体会。或许,因为我看过经历过她们拉筋,学舞,扣动作的全过程,我深知,一支舞出产的过程,有多不容易。可是,观众看不到,她们觉得不精彩,就是不精彩,觉得乏味,就是乏味,不管你学这个舞流了多少汗多少泪。没有抱怨太多,只是今晚,有了以往不一样的领悟。以前我会想,我为了这支舞,付出了多少多少,他们都不知道,我们有多努力有多刻苦,而现在,我懂得了,多个角度多个方面去思考同一个问题,得到的或许更多。

  这学期不知不觉将重心偏到了学习上,总是不知不觉坐到了第一排,总是不知不觉想要更努力的学习,可能在那里也开始找到了价值。

  人在大学很容易成长,我好像已经看到了自己成长的一些轨迹。今天又一次看到旅馆宣传栏上贴出了今年的女孩们的宣传照,想起了去年的这个时候,自己也出现在上面;看到了闭幕式上舞动的身影,想起了,去年的这个时候,我也在舞台上稚嫩地跳着“北京”。很多的去年今天,那都是一种“那些年”的感觉。于是,在闭幕式的最后,舞台上响起那些年的时候,我眼眶红了。

  带着满满的回忆,我轻轻地,离开了文化广场。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017