注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

我期待有一天我会回来  

2011-06-12 06:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜是个打雷无雨的夜晚,然后慢慢的就听到鸟儿开始叫了。

今晚就结束了,好多情景都历历在目,几个小时为几个月的时间划下了一个句点,接下来马上就是专场了,可能几个老残废的身体又得拿来蹂躏一番,10级进来的童鞋们的热情总是无限的,要忙着排舞,还有期末考试,但是还是来陪着我们比赛,和TT帮我们看包,集训的时候帮我们买水,我想起TT说的和秋香舞队生活的最初,跟队去彩排比赛专职帮BBIN他们看包。

不知道是为什么,很想说的话,越晚说得就越感触。

很少上来写日志,我也不知道为什么,在这一年里很多事情都被我懵懵懂懂地对待过去了,有时候又会傻到总是什么事情会问前辈们,该怎么办,我该怎么处理,有时候我也不知道我是离不开你们,还是太希望你们还在这里,时不时会和大家聊起那些回忆,总希望你们还在这里,还是像我大一那时一样,在桃李厅battle的时候我偷偷的用手机录下,有活动的时候带着我们一起流汗一起快乐。只是那时候的感觉和现在是不一样的,那时候傻傻的就是觉得很开心,即使很辛苦也没关系,然后现在到自己去处理一些事情到完成的时候,那种感受是不一样的,记忆最深刻的就是感动,心已经是早早的在这里了,在你们留给我们的这个家。

感觉我说了一大堆都是在说些没主题的话,咋办。

亲爱的女人们,从08年进来到现在,你们一直在身边,一直一起走过,大爱表达不出来,反正我爱你们每一个人就是了,除了有猪耳朵的33~

哲曦,下一年我真的希望你能把poppin队再次壮大起来,记得那时候已经没有老老人来舞室练舞了,但是你还是会一个人在旁边用其他的音乐练一整晚,到后来你忙了来的也就少了,下一届艺术团团长你将会很忙,可能会有很多事情压在你肩上,但是你记得我们从一开始到现在都还是一样,都会理解你帮助你。

楚然妹子,这一届的新妞们都很不错,让骨灰级师兄们不知道流了多少口水和泪水,你要继续培养啊~我期待有一天我会回来 - S.C.N.U. crew -            SCNU CREW这一届她们这一批有比较明显的舞种倾向了,可能在这个上面你要比较操心了,其他我也没啥可说的,因为你比我更有领导者的样子,加油!!我相信你的!

还有这一年我最头痛的BBOY,我觉得在这一年里我在你们身上也学到很多东西,虽然我不会跳,做不了招,跟你们学的几个toprcok也跳得不成样子,只能平时催你们排舞,你们这边我也不知道怎么下手去做,之前都是BBOY师兄们带领这个队带领我们往前走的,当角色相反的时候,即使我试过一些方法,但是我仍然不知道怎么做才是最合适的。不过...BBOY们阳光、激情起来吧~颓废不怎么适合你们,每个人都是~NICE~

新妞们,你们真的已经很不错,跳舞和感情方面都是,记得好好珍惜现在的生活,多多上舞队博客还有微博写东西分享交流一下自己的想法,等到成为了老骨头,就会变成小黄滢姐和小黄大哥那样跳不动了,其实还是多吃点好,肥点有点肉比较有活力,看我和大晴还有月姐~稍稍蹦蹦动作就大了~还有就是Miss.M带你们不容易,残腿残腰的每次都是累死半条命,不过其实大家都能看到,那么多强力的训练之后,MM的已经越来越有HIPHOP人的feel了。所以大家加油~!明年的迎新、比赛和专场就是你们的!

咱嫩女人们马上就走的走,大四的大四了,又是一个结束新人生活步入老人行列的时期,不管是谁接下来还留在舞队,我只想说,只要大家能团结在一起,没有什么能让你放弃的,也没有跨不过去的难关,我们就是最强大的,也是永远的SCUN CREW一家人。

这些废话,只有有心有这份感情的人才能读得懂写的人的心,或者,我说得是有点没主题,但是女人,是感性了点。

 

                                                                                                                                       ——每次想减肥但终究会失败结果破罐子破摔的dili

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017