注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

虎年快结束了.mm来总结一下下.  

2011-01-20 23:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到bbin电话说不喜欢mm了,呵呵,知道你开玩笑的,但我真真的想你们几位老老人.

虎年快结束了,又是一个短暂而漫长的寒假。

短暂是因为可以陪家人的时间一年就那么几天,

漫长是因为回家的日子没有了一起跳舞一起疯狂的伴...度日如年.每天就和冷空气做游戏.

这学期舞队是很忙的,对比起去年,尽管去年我不完全在舞队,还是觉得舞队这学期有很大的进步。

说说我们的新人吧.

招新前很担心,会不会没多少人来,会不会来的人只是为了虚荣,会不会来了不久就走光光了熬不住,各种担心各种多余的考虑。

这届的新人们是很积极的,我觉得一学期下来,还能坚持每次都来或者偶尔真真的有事来不了才不来的童鞋们,你们真的很难得,

有时候自己是很懒的,但是看到他们那么给劲,我又死撑烂撑继续带,这是因为新人们感染了我们这些老人。

很开心,在学期末还是看到那么多的新人,你们都坚持住了;很开心,迎新的时候,亚运的时候,亚残的时候,开院云淡晚会的时候,我们都在一起演出,很想把更多的机会给你们,看到你们一点一滴的进步;很开心在奶店嘻哈的时候也有你们的身影,我们之间的距离并没有想象中的大。

这学期mm终于跑出华师大门去touch上课了,自觉得自己水平还不足以带好你们,所以我也得与时俱进,一个人花钱学而不分享叫奢侈,一个人花钱学而共享叫同乐,我喜欢那种有好东西一起分享的感觉。当然,学到的东西很多很多,只是我脑子不好使,也没教到大家多少,零零碎碎的东西希望大家能在寒假有空无聊空虚寂寞的时候巩固巩固,自HI一下。

说说现在还在训练的老人,dili,leelee,33,一姐,颖哥锦大侠,嘉欣,楚然,泽曦,bboy们,popper们,这学期我们是挺充实的,演出很多,任务很多,学业也很重,还有其他学生工作也忙得不行,这学期一路走来,累得不行,忙得不行,特别是dili,leelee,颖哥,33,猫猫,还有泽曦,啊聪,郑泽烨,等等等等等他们几个,但是我们都很给力的熬过来啦!哈哈!!!看到这学期老师对我们态度的转变,是一种动力吧也许,其实我们是好孩子。哈哈!dili,特别特别是你,希望你给自己多点自信,因为你是我们现在mua的社长大姐,给力,大家一起给dili力,给scnucrew力,才能将前人留下的那份peace&love延续下去。

再说说快毕业和已经毕业的老老人们,好多人,就不@了,很想你们,这学期断断续续的联系还是挺多的,只是大的集结还没有,工作要继续加油哟,gg说要娶就取会跳舞的女人,哈哈!所以秋香被娶了,第一个,撒花!其实舞队很多老老男人都是钻石王老五,师妹别急着抢哦!记得有一天xbin和hbin还有我们吃饭的时候说,hbin是个当代好男人,事业心强,不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,是我我就马上嫁,可靠。哈哈,看到hbin在年会拿奖还有演出的照片,真真的觉得是个不可多得的好男人。还有bbin,在你那特别坐姿的坚持下,你的事业会越来越旺的!rp这个伪警察就不提了,哈哈!gg也有了新的事业发展,恭喜,再撒花。大头龙哥和堂哥mmmm,马哥你好远啊,神马时候回来和我们聚聚。各位快毕业的老老人,延续下去啊!

最后说说下学期的期望,

希望开学后还见到同样多的新人,希望开学后见到大家都有进步,希望开学后舞队能同心协力抓紧时间筹划准备街舞专场,希望来年各位工作的好兄弟姐妹事业顺利,继续冲锋,希望来年还在学习的各位小朋友和我们这些嫩人学习也牛B牛B的,希望,scnucrew一直是大家依恋的家,希望,我们一直都在一起!哈哈!我这个罗嗦的家伙,最后附上这学期我能找到的演出视频吧!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017