注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

博客啊博客,已死  

2010-08-26 13:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天闲来无事,来博客看看,劈头就是猪仔的文章,忽觉博客已死。

博客是我开的,开的最最最最初衷是记录些舞队的事情,让大家有个交流的空间,后来又有了最最最初衷,是用来辅助宣传一下舞队,再后来又有了最最初衷,用来写下所有舞队的大事记,可以有种属于舞队的文化可以传承下去,再后来的最初衷就是让这里成为我们风貌的最佳体现,到离开了华师又有个初衷,让他变成离开华师的大家一个获知舞队最新情况的窗口。

呵呵,初衷总是美好的,但是博客现在似乎已经承载不起这些了。

各种原因吧,科技在进步,博客似乎已经不流行了,但是似乎也没人为舞队建个微博。然而我觉得最重要的原因是舞队的灵魂似乎变了,好坏不是我可以评价的吧,但是没了以前那种感觉,至少我觉得那种向心力和一起要舞队变得所向披靡的精神应该是好的。

博客现在不像以前,以前我们会觉得写这个很好,很主动也很乐意,确实有话要说,但是现在也觉得似乎强加给你们,更新鲜少,应该各有各忙,或者这种形式不合适现在的大家了,博客由我开,其实觉得是任务了那么大家也别管这里了,这里当作一段记录封存给我们回味一下就可以了。

新学期也来了,舞队要继续前行,大家也考虑好有什么可以让大家联系起来,找回那种向心力,我说的并不是指大家没有向心力,只是觉得大家目标不一样,我觉得一定会有那么一个点可以让大家一起为舞队努力的,我也明白什么是天时地利人和,有的现役队员和我说大家缺少各种东西,比起那时的我们,但是舞队最尴尬难受的日子只是大家不知道,我们那时甚至说除了一个华师校街舞队的名字之外什么都没有,各种条件是大家努力去创造的,包括像博客这样的桥梁,或者我说这个博客是属于我们那个时段的,现在它死了,它或者可以重生,或者会有新的载体去接替它,无论最后是怎样的结果,希望舞队继续为自己创造各种条件。我喜欢舞台上的镁光灯,我明白舞队的每个人都喜欢,我更喜欢台下不断地掌声,但是要换这些就需要你们自己的努力,我们可以留下一些有利的条件,但是我们没办法给你们留下舞台的机会和掌声,还有就是其他人的认可。

新的阶段是你们的,或者按我们的标准现在是过时的了,好好加油,今年我想看看舞队的新创造,什么专场什么流行劲舞比赛,觉得不合适了就别惦记他们了,创造出一些新的东西总比守着这些旧的好,至少你们没有那么大压力,也会更有兴趣。

 

 

 

关博投票!

现在发起个投票,大家看看是否把博客关闭了。

理由选择,1.写博客是个压力,而且不是很适合现在的情况;

                 2.应该留下,还是可以用这种形式来记录大家的点滴。

投票就回复可以了,关闭选1,留下选2。

关闭只是设为不公开,就舞队的大家还可以登录浏览回味,以后不需要再进行更新。

选择可以加上自己的看法。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017