注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

忍不住要说话了  

2010-04-16 00:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看了地理的文章,很有感触,本来想直接回复的,可是写着写着,不知不觉写得太多了,于是发到这里来吧。

  很同意也很无奈,虽然我没有参加快闪,但是也知道大家很辛苦啦~舞队其实是一个很温暖的大家庭,新人也不用那么害羞啊~平常叫大家solo的时候总是闪闪躲躲的,不出来跳一段,其实根本不知道自己的不足,与其说你是舞者,不如说你是一个演员,你只能在台上演出,仅限于此,可是这样根本体会不了跳舞的乐趣,跳舞就是不用害怕面子,不怕输的,桃李厅的训练场地,是以前的老队员辛苦争取回来的,如果没有他们,我们的训练场地,也就是一课架空层,还有文化广场。纪律问题说过很多遍了,这个也是困扰我、一直困扰我的问题,大家以为每周二、周五这样过来训练很松闲,想来就来,想不来就不来,一开学初,我还制定了所谓的规章制度,可是有多少人是听了呢,有多少人是听完就算,有多少人是连听都没听过呢,周二是6点半的训练时间,迟到15分钟以内的也就算了,有些人就是7点半才慢慢的走过来,甚至笑笑,随便说句“不好意思,我迟到了”就带过了。一周两天的训练时间,一共也就那么5个半小时,,迟一迟到,又能训练到什么?孙建一直想压缩我们的训练时间,说我们训练得太多,我坚决地不同意。很记得一次开会,每次说到桃李厅卫生问题的时候,孙建就是说街舞队的人弄的,其他队的还好,我真是想当场爆粗,TMD,街舞队的人多又怎样了,我们还是有素质的,跳街舞的人就一定是坏学生吗?每次说到申请什么活动、请什么老师过来培训,街舞队的总是不看,地理辛苦的一个星期的街舞专场方案,递给他的时候甚至连看到不看,有这么当艺术团指导老师吗?

  可是转念一想,他是有他的责任,可是我们做好了自己要做的吗?训练时间到了,总是参差不齐的人,一问各队长人去哪里了,很多人是连假都不请,连训练这种分内的事情都做不好,怎么让人家不说我们呢,怎么在人家说我们的时候理直气壮地告诉他我们都做了,请你不要再这样说。

  这里我有一点做得很不好,就是我自己偶尔都会迟到现象,这里我批评自己,也检讨自己,也请大家监督我,在今后的训练日子里不迟到,纪律问题我也不说大家了,只希望你们可以自觉,谁对街舞队是真的有热情的,谁是过来混日子的,我也看在眼里。

  加油,雄起!希望在下次solo的时候,看到你们踊跃而出;希望在训练的时候,看到你们更加认真卖力、更加投入的样子;希望在下次去到舞室的时候,又重现我大一进来人头涌涌的样子;希望下次西门宵夜的时候有新面孔的出现;希望09的新血液们能真正融入舞队的大家庭~!

  不知不觉又一段牢骚...一句话:如果不是街舞,我怎么认识你,舞队是个温暖的大家庭。

                                             kun

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017