注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

我是scnu  

2010-12-01 00:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          所谓的亚残会  就是把人搞残  明天又要晒太阳  哦 我的时间~累点我倒不怕 就是心疼时间就这么白白流走
          晚上和小马,阿坤,阿生去吃饭,也不是好久没见,就是觉得时间过得好快,一转眼我都都大四了,看着舞队里一张张年轻的面孔,能叫出名字的没有一个。
          吃完饭,我去排练,他们几个去看了下就走了,我那时问,你们怎么不参加呢,他们说不想跳了,没时间,其实不是不想,也不是不爱,只是心有余而力不足。
          我不想给自己留些遗憾,我想在我大学生活的最后一年里,依旧忙碌,依旧精彩,嘴里喊累说忙,但是如果没有事情让我做,我想我会疯掉。
          吃饭回来的路上阿生说天黑得那么早的,才六点多,我说,哪有都七点了。抬头看下天空,看到今天你(每天都会有一颗最亮的星星,我一直说他是我的)出来了,向我微笑。哦~时间真快,一天又过去了。
          想着以前的舞队,刚上大一时,还什么都不太会,那么稚嫩,就带着个齐舞到处和表演从dkl到pigs ,去参加比赛受打击,回来后下定决心一定要努力跳,在speed面前怕出丑用力的pop着,看着举办第一届劲舞大赛 ,第一届舞蹈专场 ,看着每次招新 ,看着华南师范大学艺术团街舞队变成了流行舞社。是的,四年里我们同scnucrew一起成长着。

         舞队从开始的招新生生火火,到下学期的凄凄凉凉,留下的没有几个,每一年都是,也许大家是不知道自己真正喜欢的是什么吧!都在尝试摸索,但是只要你去感受这个集体感受这个节奏,我想你一定会爱上他,然后不再离开。

        回顾一下我的大学生活,有的人是我的朋友在路上看到我问:你去哪呀?我说去画室,画画上课呀!然后他们很惊讶的说,你是学美术的呀?我一直以为你是学跳舞的!我无语......想想也是,当你抓住一样东西的时候,你就必须去松开手放弃另一样东西,我承认,我似乎冷落了我曾经热爱的专业,哦~请在我没有不要你之前先不要不要我!所以呢,希望大家,能够去体会空手的含义.......

        熟悉的面孔依旧在,所以scnu依旧是那么熟悉,只要走进去,就可以像回家了一样,我可以肆无忌惮的躺在地板上,我一直是这么想的,在我不在的日子里。还记得刚从韩国回来的时候,和大家像以前一样去石牌东 拼酒 看着大家感觉我从未离开过 ,还像以前一样,但不同的是,多了好多我不认识。阿d说有的他也不认识,现在的舞室不像以前了,有时去自己在一边就跳几下,也没几个认识的,没feel就走了。 是啊!我似乎可以体会到,现在那些熟悉的面孔看不到了..... 
        实习回来,约了pigs几个去舞室。我先到的,一开门,耳边依旧传来了那熟悉的breaking音乐,迈出第一步,是那儿熟悉,但当向前看时却又是那儿的陌生。继续往前走,以为前面那个是missm 刚想叫,高兴终于看到一个认识的人 ,但她一回头 哦 !不是! 认错.......找个地方坐下来继续吃我的玉米,等他们几个来。曾几何时,这个像家一样的地方,为什么今天我会又来到别人家的感觉呢?

         如今的舞队人很多,比以前都要多,看着大家流着汗那么努力的练着,以往的画面又浮现在眼前: 五四 、校庆、 专场、 迎新...... 时间 ~~多么可怕得一个词!留下的只有回忆。明年~我也要毕业了!我不在的那一年,本来应该有的舞蹈专场,没有办成,我不知道应该高兴还是失望,因为我还是希望,它有我的存在。所以,我会再走之前为我的大学的scnu生活做一个完整的句号。这不代表,我不在是scnu的人。我只是到了另一个新的舞台,继续进行我的表演。相信未来的某一天,当我们再一次推开桃李厅的大门,虽然可能还是会看到时而跑出来的小强,但看到的是更强大的scnucrew !

                                                                                                                                                                     我是hiphop月-poppin J MOON

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017