注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

我的街舞四年-弍  

2009-09-06 16:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二 大运会后自己很幸运的参加了泛珠三角区师范大学学生交流夏令营,那次是去江西,和校内的其他一些学干,期间有个交流汇报演出,那晚代表我们学校演出的是我和承华师兄,哈哈,发现学干里文艺发展地区差异很大啊,我们那晚还是精彩的完成任务,没给广东丢脸。

 

十三 第二届流行劲舞比赛,这个我必须好好的说一下。话说这个比赛还最后惊动了我们上上上级的管理单位,被批评搞得太大型了。记得那次是因为有商会的赞助,整个活动周期拉了大概有一个月。那次可算是动用了全队所有可用力量了,单单活动策划我们就搞了很多歌晚上,期间十分感谢廖总的亲临指导,活动很多点睛之笔都是廖给的好建议,记得海选我们分批进行,贤斌小马一批留守大本营本部,我和惠斌同学则奔赴大学城组织海选,那时是李铮做团长,一切好商量,在他协助下搞掂了大学城的海选。而南海校区则有他们自己的艺术团组织了一个晚会,听说那晚南海也是盛况空前,后来给我们发来视频,惊~!!海南实力确实不容小觑。紧张办完海选,我们立刻开始了复赛,记得策划时我们几个还嘈了很多次,最后炮制出一套很有趣的比赛流程,中间的辛酸历程跳过,结果是........用一位观众复赛后找我聊天时说的一句话来概括吧。“这个是复赛吗??我完全以为是决赛。”哈哈,我想最让组织者振奋的就是这些观众们真诚的肯定。噔噔噔~到决赛啦,决赛可谓盛况空前,先说说评委席吧,谢明浩——SPEED new jazz一级导师;郑建鹏——炫舞新人王(艺人),再有专业主持人——阿LU(广州电台专业DJ);那晚记得临开场前5分钟因为舞台原因导致无法入场,因为我在场内,知听老师说,“如果你还不放他们进来,保安部的同志说不行了。”听说那时场外广场已经水泄不通。比赛最后还是如期的进行了,开场前5分钟开始进场,10分钟已经全场上座100%(后来才发现走道上都站满了人)结局当然是完满的,那晚是由南海的包揽12及最佳舞者,大学城获得第三,而比较难过的是本部的只拿了个最佳人气奖,呵呵,我想应该说明一下原因,主要当时我明令禁止队内主要成员不准参赛,导致本部主力选手全部缺赛,只有一些新队员及院系队员参赛,所以结果就有点遗憾。总结第二届算是在我待在校内这段时间自己参与组织的一次校内反响最大的活动,活动的影响力让我们几个组织者感到十分满意,期间虽然还有很多不尽人意的地方,但是通过这次,我想我们已经算完成自己办流行劲舞比赛的初衷了,我们要全校同学都喜欢街舞,还有就是参与进来。PS:期间诞生“宣传大使”一词,出自梁浩天QQ签名中,呵呵,原因是从流行劲舞比赛后,浩天和卓堂两个已经清楚了解所有学生宿舍的校内位置分布。

十四 第二届广东省大学生街舞展演,那年开始说是比赛的,我们还信心满满说那年要拿个一等奖。记得开始准备之前还是有比较多问题的,一直选歌都拿不好主意,排了很多东西,但是都不满意,就这样瞎折腾了一个月都没有一个成型的舞蹈,知道比赛来临前半个月,我们才终于敲定了参赛歌曲,歌决定了舞蹈编排也就一气呵成,这就是我们这批B-BOY最满意的舞蹈之一《ROCK THE FLOOR》,我想是经历了大运会,我们对齐舞有了很多新的认识,一句话很好,就是把所有精髓在这几分钟里展现出来,不要任何多余的动作。临参赛前一周才接到通知,说比赛取消了,变成展演,刚接到我们还很失望,觉得幸苦这么就却只是个展演了,但是后来在廖总工作后,也调整心态去参加了,觉得也算是一种形式上的同场竞技。结局:那天自己发挥一般,不过整支舞还是没有大失误完成了。

                                                                                                    (流水帐写得很烦,先到这,待续)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017