注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

又见SCNUCREW  

2009-06-09 01:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

via: http://slackcode.cn/wordpress/2009/06/09/meet_scnucrew/

6月5日,华师舞蹈专场Vol.2,我回去了。
那天晚上的专场很精彩、很热闹,我很开心。这段时间大家也辛苦了,一边顶着考试的压力,一边准备一件件琐碎的事情,感谢每一个为专场付出过人的:)

曾几何时,我感到自己已经不再属于这个舞台了,而那天晚上,我基本上是作为一个第三者来欣赏这个晚会,心情平静而又激动。
当专场结束了大家吵吵闹闹争着去拍照的时候,
当大家一如既往地清理晚会后场地的时候,
当几个曾经一起奋斗的兄弟一同拍照的时候,
当音乐厅渐渐变得漆黑了,
我知道,又是一场复杂的离别。

而那晚的泪水,就像是一条小河,在我心灵旁边静静地流淌过。其实,这些年来,真的很少有机会像那晚,像B彬,把这么多东西一下子讲出来,让大家去更加懂一个人,让一个人更加懂大家。
对与错都不再重要,因为路只有自己才能去走,对又何妨,错又何妨?

但作为一个真正的朋友、真正的兄弟姐妹,都是想自己人过得好,话放到心理,好好去品味吧。
我没有因为我比你们很多人大一年,就会认为我说的话会比你们对,我说得很随便,如你的工作怎么样了,但事实上我是留有更多的空间给你们,我希望你们更多的是发自内心的负责感,真正勇敢去面对一切,
不管是对自己,还是对舞队。就像你不会跳舞,怎么办?有心并付出实际行动,仅此而已。
而B彬说他曾经有过A仔那样的想法,这是让我很意外的事情,我很欣赏。大一的时候,林涛还在的时候,我流过泪。当B彬的出现,改变了整个舞队的格局与地 位,而后来的A仔、惠斌的出现,成为了街舞队最重要的转折点之一。我很感谢一路走来的B彬,但一直没有说出来,但我知道你会懂的。

真正的朋友,在一起时可以做到没有话题,而又不会觉得尴尬,而在SCNUCREW,我可以找到这种感觉。
明天的路可能很艰难,只要坚持前进,还是能挺过的。
明天可能离别,只要珍惜这份感情,总能再次相遇。
明天如果你离开了SCNUCREW,请你记得“如果不是舞蹈,我们怎么会认识”,你依然属于我们的SCNUCREW。
感谢你们,曾经为SCNUCREW付出的每一位。
期待下次专场Vol.3。

by slackcode(大头龙仔)
2009.6.9

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017