注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

如果不是舞蹈我怎么认识你  

2009-06-07 05:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            又一届舞蹈专场成功落幕.直到现在才静得下来写些东西,虽然明天要上一天一百多块钱的课,不过也不鸟它了.

           这次舞蹈专场,交给了昆少(这垃圾输入法找不到那个KUN字)负责,我并没有多去想组织工作的事,没有做好指引的工作,深感愧疚.真的辛苦昆少了,组织活动的辛苦只有组织者才能体现到的,特别是我们的质量要求高的活动.身位组织者兼节目负责人兼演员就更不容易了.

           同时要检讨下,答应做的视频拖到后来也没有做,反而要BBIN同老马两位老人家通宵两个晚上去赶出来,我对你地5住....真的很感谢他们两个,这么老了还要为我们操心....

         这次的演出很成功,新女新仔们的努力成果呈现在我眼前,我看到了舞社的前途,感到欣慰,可惜BBOY新仔没能上,这也是我心中的一大遗憾,也一份内疚...我没能让师兄们的辉煌再现出来.BBOY们,你们要努力,加倍的努力,实现我没能实现的目标.所有的队员们也要加油,明年的舞蹈专场的舞台由你们撑起!

          在这里,我要感谢一下小小马,出演了4个节目,同时在短时间内教导并陪我练习NOBODY同HIPHOP,端午三天天天从早上到晚上都泡在桃李厅,那段时间很开心,JUST DANCING,抛开烦恼.NOBODY这只舞,简直郁闷了很久,舞伴并不是想要的人,而且一直让舞伴头痛,跟小马学的动作又跟小马有很大的差距,一直练练练,甚至连BREAKING也没时间去练,最后总算没有白费之前的努力.我不敢讲有新的突破,但我至少敢说我有新的尝试.

         还要感谢一下CC同学同敏杰同学,CC还不断地帮我想还有什么工作没到位,算半个军师,哈哈.还有一直在后台,没能在座位上观看节目.还有工作了整晚的+良和元聪,还有所有的工作人员和演员,这个晚会因有你而精彩!

       期待下一个流行舞社品牌活动--第四届流行劲舞大赛.你们能做得更好!!!!

       这段时间真的辛苦了各位了,再一次感谢全部的演员和工作人员~!

      如果不是舞蹈,我怎么认识你?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017