注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

找到主旋律  

2009-06-06 23:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞蹈专场结束了,还算圆满,挺成功!有点小小的失落,像是一下子失去了生活的重心!是的,这段时间以来,一天中呆在舞室的时间是最久的,无论睁开眼睛,还是闭着眼睛满脑子想都是舞!大家都在为我们自己的的舞台,努力,然后汗流浃背,一张张认真的脸,一个个欣慰的笑容!很喜欢这种感觉!
只是想记下现在的心情,感觉记性一天不如一天,我还年轻,怎么感觉好像老了很多!觉得时间真的过的很快,想下刚到舞室的时候,还像昨天一样,转眼间都快两年了,看着老人们走,然后又有新的血液注入,桃李厅还是那个桃李厅,天花板下雨时依旧会漏雨,一开门时还是会有好多"大"强........只是走进来的人心情会不同吧!
时间可以让我们不断成长,然后不断的强大!其实生活很现实,让人身不由己,力不从心,一切都是为了生存!就像是keep  on  dancing只是我们一直所期望的,是个梦想吧!

还是第一次在blog上写东西,希望接下来的日子,大家可以找到生活的主旋律!时间真的很残酷,让她过得充满回忆吧,不要到头来什么都不记得了!

说个幼稚点的希望:真希望时间能停下来,然后我们能永远都这样.................

                                                                                                                           BY:J  MOON


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017