注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

如果不是舞蹈,我怎么认识你-舞蹈专场VOL.2,谢谢你们  

2009-06-06 22:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寻晚系第二届既舞蹈专场,也是我的第二次舞蹈专场,人生入面的第二次专场。

  第一届,我系作为一个演员站在台上,当时我其实并不是很理解,为什么那么多的师兄师姐对我们的第一届舞蹈专场感触如此的多。而第二届,07级的我,有机会作为街舞队的负责人和忠权一起去搞这个舞蹈专场,我很感谢大家对我的信任,很感谢浩天、BBIN能相信我,给我这一次机会。

  首先要跟大家道个歉,由于缺乏经验,很多事我都处理的太赶,方案也是在舞蹈专场就要举行的那个星期才批下来,我当时其实很害怕方案批不下来,我们这个舞蹈专场就搞不成了。有些时候,很多事情看别人做觉得很简单,原来要到自己做的时候才会知道别人的辛苦。另外还要跟大家道歉的是,由于6月4号晚上要考试,所以3、4号两天我都没有准时出现在彩排现场,但是看到大家卖力的演出,我觉得很感动,我们SCNUCREW真的是一个很温暖的大家庭,在团结的同时,我看到更多的是队员之间无形的支持与热情。我最想多谢的人,是浩天。因为这是我第一次搞活动,很多事情都不清楚,怎么去印海报、贴海报、买气氛道具,很多很多的我没有注意到的细节事情,都是浩天在提醒我,也可以说,浩天给了我很多支持,我要在这里说,我下次一定会做得更好,不会让全队人失望!

  7点35分,晚会正式开始,当我坐在台下,看到音乐厅里满满的观众,听着主持人的介绍,看着女队的第一个节目,感受着观众的热情,我的眼眶很不自觉的红了。到现在,我才真正理解到了为什么第一届舞蹈专场的时候那么多的师兄师姐那么有感触。筹备了一个多月的时间,经过了曲折,总算等到了今天。那时候我一直在想,就算我们不是专业的,我们不是最好的,那又怎样?我们努力过,付出过,在台上表演的时候,对得起自己,对得起所有观众的热烈的掌声和欢呼,不就已经足够了么?记得BBIN说过,舞蹈专场就像是自己的孩子,到了现在,我体会到了,看着晚会顺利的开展,真的会情不自禁的觉得很感触,或许现在,新人们还是无法理解这种心情吧,就像上一年第一届舞蹈专场的时候我也不能理解一样,到了下一年,你们做的时候,就一定可以感受得到了,希望你们可以做得更好~!

  舞蹈专场之后,在舞台旁边跟廖老师聊天,他说,晚会搞得蛮成功的,他也告诉我,还欠缺了一点组织凝聚力,这也是我知道的存在不足的地方。他还跟我说,一个晚会,如果需要成功,就必须有跟以往不一样的地方,需要我们不断去创新。希望下一年,我们可以在手球馆办一个纯街舞的专场,一个专属于我们流行舞社的专场,我相信这也是很多元老的梦想。

  要感谢的人有很多,谢谢催场的CC,敏杰,谢谢智安负责的音响,谢谢紫荆工作室,谢谢每一位辛苦的工作人员,谢谢浩天,谢谢SCNUCREW的每一个人,无论你们有否参与演出,都永远是街舞队的一份子!胡言乱语也不知道说些什么东西,总而言之,感谢你们,感谢SCNUCREW这个大家庭,是你们让我如此的感动!谢谢所有人为这一次舞蹈专场付出的努力!

  

PS:徒弟仔&新人POPPER,你们跳的很好!PIGS 最牛!

 

                                       BY

                                  一个还没合格的策划者:kun

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017