注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

很黄,很暴力(未成年勿入)  

2009-05-21 19:14:44|  分类: 吹水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很黄,很暴力

某年轻人身体那部份发育不全,有点自卑。一次在黑暗处将那个放在刚认识的女孩手里看她有什么反应时,女孩说:对不起,我不抽烟的。

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。“这么快就搞定?”同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避。”

神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草TM,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!

有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题。当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。

那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的。” 那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

一违规司机愤怒的从警察手中接过罚单,坐回车里,对边上的乘客说:我要生一个儿子,就给他起名叫警察,乘客问:为何?司机说:我天天草他妈。

在北京的公交车上,帅哥踩了前面靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:我草你大爷! 帅哥目光呆滞张口结舌,半晌才回答道:哦,我替我大爷谢谢你

甲:听说了吗?总经理住院了。乙:他过得比谁都滋润,怎么还病了?甲:谁知道呢,听说是因为日理万机才病的。乙:李婉姬是谁?

旅客同志们请注意了,由美利坚和众国开往阿富汗的3838438次列车马上就要出发了,请没有上车的旅客拿好别人的行李,带上别人的老婆抓紧时间上车。有携带雷管、、导火索及易燃易爆品的旅客,请您抓紧时间上车,在人多的地方点燃,为我国计划生育工作多做贡献。列车在高速行驶时,请将您的头和手尽量的伸出窗外,以便于一次性解决。本次列车是文明列车,您的大小便、瓜果皮屑可以在车厢内通道中随意抛洒。他的痰可以吐在您的脸上,你的痰可以吐在他嘴里,这样有便于蛋白质的充分吸收。本次列车还为第三者插足提供方便,为婚外恋牵线搭桥,并迅速办理好离婚手续,使您的家庭彻底破裂。本次列车作为报废车,又行驶了30年,由于没有车闸,必须 与其他物体相撞才能停车。如果您发现您的头在您的脚上,那就到了终点站--天堂。列车司机祝旅客一路平安、旅途愉快!

 

 

 

发来娱乐下~~~~

  written by XBIN

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017