注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

戒烟戒酒戒糜烂  

2008-10-20 15:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚我似乎是坚持着的才把楼下那几篇日志看完的,心情我猜所有喜欢舞队的人都能体会,小马回去了,我知道他会回来,但是也不能再象以前了。这段日子我们过得很疯,可能是想在年少轻狂快要被逼结束前的最后爆发。也因为这段日子,我们有了更深厚的感情。糜烂这个词在最近盛行于舞队,我是其中一个拥护者,但是,今天我决定做第一个公开提出摈弃它的人。

       “糜烂”这个词在舞队里其实并不是贬义的,它代表一种氛围,一种心情,也代表一种方式。街舞队一向旗帜鲜明,一惯我们都追求自我,甚至连交流感情都变成一种独特的糜烂。泡在酒里我用来形容这一两个月是最适合的,从去北海前的酒吧生活,到在北海的肆无忌惮,再到最近的酒席夜生活,确实用糜烂来说我们没错。尤其是我们几个老同志。(其实新队员都很好,很少会和我们这样胡来)

       但是,我觉得要结束的我们是时候去结束它了。

       小马回去了,为的是生活,为的是家庭。我们也是时候认认真真考虑自己要走的路。其实舞队的前辈们都走得很好,一直作为一个标杆,我们要继续把这个好传统走下去。之前我就一直很自豪的和人家说,“街舞队的就业率是100%,四级通过率也是100%。”昨晚贤斌和我说有同学和他说觉得跳街舞的好像都是那些不喜欢读书的,但是贤斌也是用上面那句话回答他的。

       昨晚,我还是老样子从舞蹈室走出来,在西门吃点宵夜,期间和贤斌闲谈几句,“我们戒烟”,“好,戒烟吧”。

       大家也清楚我们是借一种模式在联系彼此之间的感情,酒吧酒席只是提供了一种环境让大家可以待在一起,我们选择了“啤酒”“烟草”这种东西,它只是一个载体,一种方式,今天起,不要它了,我们留下感情,也好好结束这段疯狂的日子,我们都有更重要的事情要做。临近毕业,我终于体会到上年几位师兄们的心情。现实始终是残酷的,我们只能准备好自己才能不在这种血雨腥风中被洗练下去。之所以今天我要告别“糜烂”,不是因为它不好,只是因为它不是最适合的,我知道还有很多很多的方式可以让我们在舞蹈室外依然可以在一起开心下去。

       再见了,“糜烂”,我决定告别这种方式,我只要感情。

       还有,我很相信一句话,离开是为了更好的回来。(给小马的)

 

                                                                                                                        B~

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017