注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

我很不爽  

2008-06-10 02:52:20|  分类: 不爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨1:36,心情有点沮丧。

    刚刚洗完澡,终于可以坐下来,等头发吹干,然后祈求快快睡去,明天上班不会出现什么意外。回到住处,乌灯黑火,同宿人不知道何时已经睡去,很安静,心情莫名的更加低落。算了吧,这也不是第一次了,我早已经习惯。

    看着房间凌乱不堪,强忍着让心情温和下来,收拾出一个床的样子,起码今晚可以先睡得安稳。衬衣被压得有点皱,我早已经把它们挂好的;有些事,计划赶不上意外,所以,我讨厌意外,讨厌计划被破坏。

    晚饭还没有吃,再加上折腾了一晚,肚子饿得不行。人饿了,特别容易脾气暴躁,看什么都不顺眼。我孤独地坐到空旷的客厅里,吃着打包回来的宵夜(也算是晚饭),又开始思索和抱怨自己这么辛苦为了什么。其实相比之下,很多人都很辛苦,很多人比我辛苦,而活得是否洒脱和开心,这很关键。

    开始困了,应该睡了,还是强忍着一次性敲完它。

    洗澡时唯一感到欣慰的是,水压正常,不像高峰期时水流较小。开大水龙头,美美地洗了一个冷水澡,真希望所有的不爽都能像这畅快的水流一样宣泄出来。我习惯洗澡后顺便洗衣服,但太晚了,也有点累,只想快点躺到床上去。凌晨1:30,我决定还是牺牲一点时间来这里写点东西。

    很久没有写过什么了,一来我很懒,二来有点忙,三来我对自己要求比较高,写得不够风格就干脆不写。那一个让弟弟妹妹兴奋的舞蹈专场结束后,舞队的凝聚力再一次提高,也让大家彼此更加深了了解,增进了友谊,实属好事。这也是一个从台上到台下、从灯光到化妆全部由我们自己完成的晚会,并没有铺张浪费也没有为了迎合和形式。我们自娱自乐,观众爱看不看。

    作为一个老者,参与过大大小小这么多场表演,对很多很多已经看得很淡很淡。心存感动,犹放心内,心存感激,不溢言表。感谢廖廖,感谢阿龙,感谢李瑶,感谢队友,等等,却没有听到单独一句感谢B彬。可能我听漏了吧,呵呵,然而,没有B彬,真的完成不了这一切,真的带不出这种繁荣的局面,真的体现不出舞队现在这种凝聚力和品牌号召力。有这样几句话是形容彬彬的:可爱的时候很可爱,MAN的时候很MAN,搞笑的时候很搞笑,凶的时候很凶。呵呵,记你一个一等功。还有需要感谢浩天同堂di,也在此勉励一下你们。有时很体会你们的心情,你们迷茫的眼神让我想起当年自己是如何熬下来的。这种迷茫,只有自己经历过才能知道。

    本来打算着,舞蹈专场作为一个漂亮的ENDING,结束这个学期的工作,结束这四年打拼的日子,上班的上班,复习的复习,考试的考试,给自己一个美好的回忆。四年了,还没有好好地作为一个观众去欣赏一场属于街舞的晚会。恰逢SPEED在华师的专场表演,本打算因为自己是街舞队的而优先选个好位置欣赏这一场盛宴,偏偏还搞个节目要上去BATTLE,心里十分不爽。虽然不是第一次受到这样的安排,但也正因为已经不是第一次就更加不爽。四年了,为什么我没有学会反抗。虽然我不强,但最起码我有选择的权利吧。我的舞队不是职业队,为什么总是令自己委屈求全。很多时候,为的只是不让队长和大家难做,为的只是共同的利益,然而这一次,实在是非常不适合的时间,不适合的场合。很怪自己为什么没有坚持原则,为什么说最后一场而不是最后一场。命运尚且靠自己掌握,这点小事为什么就掌握不了呢。真的很郁闷。如果还有下一次,我就一定要用下一次反抗来表达出来,然而还有下一次吗?因为没有才更加郁闷!

    他妈的太偏激,搞得我睡不着了

   

   

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017