注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

珍惜我们剩余不多的一起跳舞的时光吧!  

2008-12-04 17:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期,本人埋首于上课,睡觉,复习6级,以及其他啦里啦杂N多考试之中。舞队的正常训练,我已经很久没去了。最近每每跟舞队的成员吃饭聊天的时候,听的看的都是关于最近发生的一些不好的事情。诶~禁不住叹了口气。

  从我去年进队以来,女队就是一只很散的队,主力队员不团结(原因不太明),成员只剩三三两两,即使是新招进来的成员,也来来去去的。总体街舞气氛不是很浓。这种情况到了下学期,MENBY,晓华,敏仪,解敏进队之后,女队才真正成为一只完整的队伍,我们终于够人可以出SHOW了。女队正准备壮大了。但是现在,很明显,除了部分的新女们,其他人在队里士气不是很高涨。

  不要再分谁是谁的人了。每个人都是为了跳舞而来,只想单纯的跳舞。每个人又都是流行舞社的一分子。没有要求每个人都必须相亲相爱,但是可以相敬如宾,没有必要让什么会什么圈把大家都隔离开来,不要再出现排斥的现象。

  今年是我最后一年留在学校里了,能跟大家一起嘻嘻哈哈的时间能跳舞的时间已经不多了,很多不愉快的小细节已经无暇去顾及和理会了。不只是我,对于很多人来说,  能够以学生的身份没有后顾之忧地跳舞,跟队里的人玩闹,时间已经不多了。所以,不要再为了一些日后想起来完全不重要的小事而坏了大家的感情。

  12月份听说是有大型的校庆,这次女队们要加油啦,哈哈!据说秋香也回来跳。期待女队大集合。

  出了社会,就会知道,街舞队里的朋友们真的是很不错珍惜我们剩余不多的一起跳舞的时光吧! - S.C.N.U. crew -  。毕竟能在你困难的时候就能真心帮助的朋友没几个,哈哈,在这里大力表扬一下猪仔同志,嘻嘻。以后找不到工作就跟着BBOY老柴们混好了,哇哈哈

                                                                                               还没吃晚饭的 雯雯

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017