注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

街舞队之最  

2008-11-26 23:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天来为大家罗列一下队里的一些TOP~!!!

最好男人——邹惠斌 童鞋,该同学品学兼优,是舞队里最理想的结婚对象,为人踏实,热心公益,那天晚上在大家都不省人事的时候他一个人把三具类似尸体的东西处理回BINBINBIN,在此致敬

最海量——(男)邹浩  (女)郑洁薇,这两名队内猛将被称为酒精抗体,出入舞队各大酒席,浩哥上回一人把我、RP及小马劈倒,最后还自在的问坐地铁还是打的,狂汗~~~~~~~~~,小薇同学还没真正领略过,不过那天酒席上帮队长一下挡了3-4杯酒,哈~可见一斑~!

最夸张喝酒记录——就最近一场酒席上18瓶白酒,20瓶啤酒,第二天醒来时被告知,吓了一跳,上回记录86瓶啤酒不再提起了。

最大力的人——(男)猪仔 (女)佳月,猪仔大运会时一把把我们队所有男同志给比下去(PS:通过拗手瓜),最瘦小的人竟然是最大力的,大佬一类的看上去很壮的都是否汗颜。佳月同学荣升此版的原因是他上回一把把闲斌举上肩,还把不省人事的RP同学背回宿舍。

笑点最低——秋香,秋香笑点底到她自己都控制不了,随便找个人说个笑话让她开始笑后,随便你说什么她都会一直笑,笑到抽筋流眼泪,说是控制不了。TT同学有向这个方向靠近的趋向,大家留意。

最强冷笑王——惠斌,平时一本正经,到了讲笑话时也是一本正经,这就是他的爆笑点,而且笑话的爆笑点知出人意料无人能及,大运会把整队人校翻在排练厅和后台的情况时有发生。囧~~~~~~

最新冷笑王——李杰,那天酒席期间把TT同志弄到饭都吃不下,我们根本不敢放菜在TT面前,因为口水眼泪和随时可能喷出来的“食糜”都可能污染饭菜,那天算是第一次碰上讲笑话的李杰,藏得挺好啊~!

最滥交的交际花——陈冠P,这个我想不用多说了,声名远扬~!!!哈哈~!徒弟也不少,陈冠字辈的很多哈~KUN小心上榜

最爱抢镜头——当属彭总和阿堃了,不放过任何可以站在最前面的照相位,大家可以看看相册,他们两个一般都是在当眼的位置的~!!前段时间我们还实行阿堃同学的亮相封杀,因为太恶劣啦~!!

最宅男——队长浩天,该同学无论形象及日常行动都十分宅,最近着装也向那边发展,北海很多照片充分显示其宅的气质,机车男~!

最卡通人物——刘振,极像咖啡猫的男主人阿德,超级超级像~

还有很多很多,一时也写不完,同志们楼下补上~

 

                                                                                                                                                     B彬

 

 

最经典口头禅

楚龙——“炒卵,恶劣”

黎安——“屎忽鬼”

TT——“戈麽”

解敏——“叼”

惠斌——“唔好甘认真”

Xiao 马 —— "日"

猪仔——“好久没抱过女人了”

啊P——参照文章《啊P语录》

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017