注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

今晚,我们都是冠军!  

2008-11-21 00:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题!

今晚很开心很开心!让我整理下应该写些什么……

先说我们吧~MR.DK,初赛就得排好的舞带了决赛前两天才成型……都是因为我的腿伤拖了他们的进程……道具赛也是决赛前一晚才弄好……所以说我们运气也很不错啦~首先,多谢思铭!没有他我们拿不了冠军,感谢他排出了支这么好的舞!bobo都说好了~唉就是我和堃的不跟beat。堃捏……不多说啦~大家都知道是什么人了,和我合作了一年的战友!哈~我捏……今晚的腿又痛了……不过还好~顶过去了~冠军!虽然我们基础不好,但我们在努力!没有丢本部的脸吧~哈哈~          在此,多谢佳月,亦或是,对不起她,是我们自私了吧,排舞没有叫你……但你都体谅我们……谢谢~我下了台第一个就冲向你~嘻嘻~明年看你的啦!加油!

接下来亚军也是来自石牌校区的鬼瑰~哈不会错了~记得,我和蚊二在一个月前就说了一起进决赛!看了她们初赛的舞后就觉得真的很不错!很强大的对手啊!那时还脚伤严重时期……都不知道能不能跳……不过,今晚的成绩我就不多说了。她们真的很努力!花了很多心思~又这么忙……佩服……觉得我们……唉……赢得南海poppin实至名归!!menby,蚊二~好野!!!

计机MT~好野TOO!振兴华师街舞届lockin!继续加油啊!小马队长!加油啊!老乡加油啊!

南海阿志啊poppin队~真的很强!除了阿志其他人都是去年才学的~真的很强很强!以后有机会要多交流!

再来~多谢B彬~阿P~天哥~堂哥~智安!没有你们的努力~这个比赛没法成功!当然啦还有全体帮忙的队友们!只是对于B彬和阿P真的要再三感谢啊!大四了还为我们这些小柴们教我们做这么多!哈哈~大家应该知道要怎么的吧??很遗憾,B彬掉了银包……记得忙着几日冇训好个天堂哥!天堂组合!华师最强!智安,下年睇你啦!还有敏杰~阿宝~两位和我同时期进舞队bboy!辛苦你们啦~忙前忙后的~还有女将TT,大姐头就是大姐头……带班女噶唔容易啊~雯雯捏~比香吻~

下年,明年,我希望轮到我们在台下为大家组织比赛~希望,大家都能圆自己的劲舞梦~第四届流行劲舞大赛的冠军还是石牌的!!!加油!

还有~多谢华师街舞队最佳主持人~RUK!多谢一直对我们的支持!谢谢!!你好厉害啊!!

哦~彭总!哈哈~虽然过了30分钟,还是要跟你说生日快乐啊!唉自己兴奋得都忘了……sorry~猪仔~哈,今晚帮我做了舞队摄影师~拍了300多张……我回来都不知道看了多少次……哈~谢谢特地回来支持啦~还有安仔~惠斌~还有我们的老马~龙哥!谢谢大家的支持!

继续~感谢新仔新女们啦!(有些是同级的不好意思说师弟师妹~就说新仔新女啦~)今天辛苦啦~比赛的完美同样离不开大家的努力!好野!

所以说,今晚,我们都是冠军!

耶!!!华师街舞队!加油!!

 

我要变强!!!

 

                                                                                                                                                       D第5次编辑

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017