注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

大運歸來  

2007-07-30 20:04:45|  分类: 历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    26號晚的慶功宴,在酒氣和口氣中過去了.27號下午,告別大學城,英雄歸來,各奔東西,往家的方向.我們感歎著,終於結束了,歡欣也好,落寞也罷,空虛湧上心頭.

    一個多月的訓練,換來最後2分鍾的體驗,我們在全國人民面前證明了,華師街舞隊還是有點來頭的.

    唉,還是太痛苦了,以後都不想再跳這個齊舞.BBOY仔玩HOUSE是很痛苦的一件事呢

    經過大運會這個表演後,華師街舞隊的歷程又添了重要且光彩的一筆.一路走來,從艱苦的訓練,到慢慢被領導接受認可,這條路走得不容易啊.真得感謝一群可歌可泣的隊友們,是你們讓華師街舞隊茁壮成長起來。

    華師街舞隊正在以前所未有的勢頭發展著,大家要共同努力撐起佢!

                                                                                                                     豬仔

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017