注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

07.6.15 大运会歌唱比赛 今晚我们又很荣幸被邀请去表演~!!  

2007-06-15 00:45:58|  分类: 历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上我们被邀请到大学城表演,是大运会的活动,所以感觉挺不错的.

今晚大家都表现不错,舞台很小,所以有点影响发挥,不过还是正常地完成了~!

原来今天女队也一起去的,但是出了些问题,没去成,有些遗憾.

哈哈~!!还是来些照片实际~!!

哈哈~!A仔说很喜欢大学城~!!

肯定啦~!一下子带三个女孩子来,难怪喜欢~!!!

 

要走的时候A子一下拿了珠江啤酒三支酒,到陶园解决了.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017