注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

we love scnucrew

our family 10years

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCNUCREW.....不仅是一个街舞团队,还是一个大家庭....一个姓氏错乱没有血缘关系的神奇家庭

网易考拉推荐

写给亲爱的你们  

2007-11-13 13:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,我很多事情都没有想过,其实是想也不敢想。但今天,大家都很卖力地把我们的劲舞大赛搞大、搞成功了,真是看在眼里,乐在心中啊,可是收获最多的,还是为这次活动付出了许多的每一位,感激你们。
个 人素质很重要,你见识有多广,你的想维就有多宽,高度决定影响力。就像两年前的我们,我、小马、猪仔、小军和黎安,连自身也没有能力与把握,何来想什么劲 舞活动呢?只能默默地为自己加油、努力去超越自己,要知道,这里有四个计算机的同志,在华师来说,学习任务是相当繁重的。
就在老龙队长走了后的那个学期,我们
Breaking队 经历了最艰难的时光(当时,应该算是华师街舞队了)。那个时候,文化广场的训练时光几乎陪伴我们每一个晚上,多少欢乐多少忧愁,你们也许不用去感受其它人 那种奇怪的目光,抑或赞许,抑或非议。还有准备动感街舞大赛的那段日子,愁笑泪酒沿路陪伴,只有当时的我们才能深深地感受到,包括安仔,包括林涛。比赛那 天,计算机街舞队都给我们发信息加油,那个时候,真的超级感动,除此外,我们感觉不到一丁点其它人的关怀。比赛结果是,我们两支队得了倒数的第一和倒数的 第二。即使有好的编排,但也不能跳好,这就是个人素质问题了。但是,我想问一下,当你们舞龄还没到崎型的一年,你们敢不敢去想动感街舞大赛的事情?那 时候,我相信每一个人都尽力到不能尽力了,话都留在心底。
也许有人认为我错过了大运会的经历。可是,我觉得,大运会永远不可以替代动感那段日子,因为艰难的时光总是记得的,也是最珍贵的,这里真的很感激当时一起奋斗的兄弟们, 小马、猪仔、小军、安仔和林涛。
廖老师说,虽然我们水平不怎么样,但我们很团结,所以走到现在。那是我第一句听到他的心里话,因为之前我是不喜欢他的。

市场经济是现代的主流,在校园里也是一样。对吧,投资者也要看企业的业绩与潜力的。我最希望对你们说的,现在你们有这样的环境,包括随意可用的舞厅与设备,团委的支持,老师的支持,又有这样好的团长,这样和谐团结的团队气氛,最重要的是也得到了同学们的支持,起利个moment, 你地点解仲吾爆?看到人来人往,略感心酸啊。我只希望你们,珍惜现在的机会。我希望你们敢去想动感,不是要你们去参加,而是要有这个野心与目标。大学四 年,是快餐,出到社会几十年,是老火汤。用这样的心去对待街舞,四年即使好不起来,但用这样的心去对待你身边的事,这可就了不起了。

 

现在很多东西好起来,大家要乘风破浪向前冲。

华师街舞队的未来靠你们,舞队要存在,精神要传承。

今天写下了以前的一些事,让大家知道,希望能激励大家。
因为热爱才走到一起,即使明天我们各散东西,但我希望大家也像现在在一起那样,开开心心!

谨此写给亲爱的你们!

 

Dracox(大头龙仔)
2007
1113

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017